Water plant
Water plant
 
 
 

明朝皇帝朱元璋,曾經為一處「閹豬」人家寫過這樣的一幅對聯:「雙手分開陰陽界、一刀割斷是非根」;簡直就將「動物界」最終極的使命,即繁衍後代的任務給劃下句點。…世上有些事,年輕人是不會懂得節制的,即使是老年人也不願去避免與預防? … 等您看完以下的故事,您必將會有所領悟!

在台灣中部某土雞城野放場,這個地方約百平方米大小而已,圈養著大大小小約三十幾隻土雞,點綴於青山秀水當中。只見公雞們振翅啼鳴,母雞與小雞群優閒地到處覓食;也算是一處與世無爭的世外桃源。其中有一隻公雞王,長得非常雄壯漂亮,只見其鮮紅的雞冠,犀利的雙眼,金黃色的利喙,配上來回踱步的鷹爪;見牠一佇立在最高的石頭上,母雞們無不翹首盼望,眼中充滿無限的期待與緊張…。

母雞們最「期待」甚麼呢?除了來自於公雞給與的安全感以外,都很希望能被公雞「臨幸」一番,以滿足三不五時,來自體內那「傳宗接代」的衝動與煎熬。「緊張」的是,當公雞王想要的時候,非常霸氣地臨空飛跳,或滿園追著目標跑,完全不顧觀瞻,著令母雞們驚恐萬分不已…。大自然有一個很特殊的現象,就是「物競天擇」適者生存;除了這隻公雞以外,旁邊也圍繞著別的公雞,但就是不讓牠們侵犯這些母雞們,這群公雞們只能落寞的撿食著公雞王丟棄不要吃的「剩菜剩飯」而已。

晚上我們大家免不了點了一隻土雞,叫個三杯雞或狗尾雞,享受這難得豐盛的養生料理。旁邊的陳先生最喜歡吃骨頭裡面的髓,叫了叫夥計,拿來夾蟹腳的鉗子,當場打開來用吸管想要吸取美味的髓汁時,赫然見到一隻蠕動的蟲,勾在斷裂的雞骨縫,又掉到桌子上,嚇得 陳 先生跳起來,旁邊的我也往後退了幾步;不知情的人還以為有狗衝進來,小孩子也一愣一愣的不知道發生甚麼事,眼睛睜得大大的。這時候陳 先生就很不客氣的叫了老闆出來看,怎麼會有這種事,這隻雞怎麼會生蟲?而且特別生在大腿骨中呢?莫非這是一隻病死的雞?否則怎麼會生蟲呢?而且還煮不死,這才奇怪哩!

老闆果真是老闆,見怪不怪地說了這發人深省的故事,…其實這隻雞是上一隻公雞王,因為被淘汰了,肉質雖不豐腴,但是做成三杯雞,最帶嚼勁、筋也最多了…但問題是,牠的骨髓竟然沒有了,是空的,而且還養著一隻大蟲。…老闆又趕緊向我們舉杯致歉的地說,這是大廚的疏失,這公雞王是不應該殺來吃的;應該留下來才對。接下來又說了一段故事,…也許早上我們看到的那隻公雞王,有可能是這隻老雞王的後代。但當牠成為新公雞王時,就會把老公雞王趕走,連靠近母雞也不行,更不用說是接近飼料槽了。而此公雞王的老相更糟,不僅僅頭抬不起來,鮮紅的雞冠歪了一邊,甩都甩不正;眼睛沾黏著白色的眼屎,更慘的是整個雞臀的毛都不見了,不復當年雄赳氣昂的英姿,大家都不相信這曾是以前的公雞王。

老闆又說道:「每次公雞跟母雞交配的時間並不長,騎上去不到 5 秒鐘,就完成了任務」,但卻可以一個早上跟幾十隻母雞完成這項任務。哇…夠羨慕吧,這在人類看來是件美事,但在大自然裡,卻具有特殊的意義在裡面。…老闆接著又說,這隻公雞王稱霸的時間並不長,來回不斷播種,也許太累了,公雞王的氣勢與叫聲,就沒有以前響亮;而其他公雞們也不再懼怕這隻公雞王了;更可笑的是,母雞的眼神也不再充滿興奮與期待;連母雞也變得現實了(此時大家哄堂大笑)。

可是又為何骨頭裡面有蟲呢?陳先生沒好氣地問道;…老闆趕緊賠上笑臉,說出另外一個道理給我們聽。他說道:「古云,一滴精十滴血、十滴精一滴髓」,這是千真萬確的!…動物不分雌雄,都有「精水」,精水的作用在於產生抗體與滋養全身臟器,整個身體的精水銀行就在骨髓腔,如果使用過度,銀行也會鬧空城。他宰殺過無數的公雞,根據經驗,閹割過的雞沒交配,因此骨髓飽滿,肉質鮮嫩好吃。不要說比較種雞的肉,就連老雞母的肉也沒閹雞肉好吃。他若有所思的說,他看過老雞母死在自己的巢裡一動也不動的,抱著一堆卵想要孵出牠的後代,其實那些卵根本就是沒有受精過;不、應該說有交配過,但沒成功。但因為母性使然,讓這隻母雞抱著一堆蛋,就這樣死心塌地的往生了(因為公雞王交配的次數過於頻繁,致使精蟲稀少,故受精卵無法成形)。

…他表示還曾經看見以前有一隻老雞王,不敵新雞王的攻擊,一次被新雞王狠狠的啄到生殖器,結果大量噴血而亡,唉 … 連雞也知道這堿O死穴,是生死關頭!…寫到到這裡,使我聯想到李道長前人曾經教過我們:「精滿不思淫、氣足不思食、神足不思眠」的這句話。 李前人曾經提到說,古代很多帝王將相,坐擁三妻四妾,享盡人間艷福;但這在智者的眼光看來,並非好事一樁。古道家亦云:「練精化神、練神化氣、練氣化虛」…,強調動物如果想要長命百歲,就不能老是想要交配當您一動念想要交配,大腦受到指示,就會命令將骨髓銀行所製造的珍貴「精水」給轉換成精蟲的培養液(雌性為卵蟲),這種強烈的內分泌會不斷地煎熬著思春的動物,並激發他們繁衍後代的衝動(體內蟲咬一般)與行為。某位動物學家也發現到,當動物頻臨滅亡前,其繁衍後代的慾望會更加強烈,這就符合前文所說的,「精滿不思淫」這句話。

一個人身體都已經不行了,但是聽到要做愛,精神就來了;除了找死外,就像老母雞孵蛋,也許是空包彈,但不變的,都是對於傳宗接代的貪戀與執著。

我覺得現代社會有兩樣東西最毒,一是毒品,二是色情產業。毒品讓人上癮後,會腐蝕人類的意志和道德。色情產業的氾濫,讓青少年提早接觸到性愛的歡愉;也讓成年人日有所思、體有所變;當情感勝過理性時,除了尋求合理的宣洩管道之外,就靠自瀆、或逞慾性侵別人的身體。所以古人講:「色字頭上一把刀」,砍的就這是這些花下死的「風流鬼」。千萬不要把攸關性命的事,用風花雪月來帶過;尤其當潛意識裡想交配、想做愛,每天被色情產業所圍剿,精蟲的培養液(精水)就不斷地被需索,身體其他器官怎麼不會抗議呢?…該有的抗體也沒了,該有的滋潤也缺了;最重要的任務,將體內過多酸毒需要中和的骨髓鈣,也日漸提領一空,人怎麼能夠長命百歲呢?又如何能抵擋全身的酸毒侵蝕呢?

帝王活過半百歲的並不多見,小說裡的西門慶也才活到 39 歲就掛了;以前台灣有個選美皇帝,不也弄得全身都是病。我也問過李前人,我聽說自古有人推廣「採陰補陽」運動,這樣的學說正確嗎?…李前人罵我說,對你個頭,那是騙人的。哪有一堆女人等你去採?這些邪說不僅對單一婚配制度是一項衝擊,也間接提供性氾濫的藉口,你想想看,自古有哪一個神明或聖賢是靠做愛起家的?…宗教家說:「愛欲是輪迴的根本」,當然性慾也算在其中;古有明訓:「萬惡淫為首」,一念淫心不僅會讓體內的精蟲蠢蠢欲動,過當使用就掉入必要的陷阱 --- 不知節制者會精摧神耗,嚴重者就會「燈枯油盡」,甚至在死不了的情況下,受盡病痛折磨;…罹患糖尿病的人,注射非人體產生的人造胰島素,讓體內器官產生排斥,進而影響其他內分泌接連失調;這種水深火熱之苦,只有身處慢性病的人最了解。

國家要強盛,必先強種;我懷疑公權力真的睡著了,面對媒體的色情八卦仍一籌莫展,卻放任色情產業到處橫行。性知識越開放,對青少年真的越不好;甚至還有電視節目以意淫當笑果,為提高收視率而不管男女老少,通通灌輸大膽、又無厘頭的黃色語言,…一句黃腔,透過電視無遠弗屆地傳播,讓每個聽眾的潛意思媞堣U愛耍酷、想交配、要做愛的種子,當遇惡緣就起現形,你不去找魔,魔也會自動找你。這也就是宗教講的:「造口業」,將來這些聽眾有人姦淫擄掠,冥冥當中都算你一份。… 李前人知道我去吃土雞,很慈悲的告訴我:「動物的屍體滿佈屍毒(蛋白分解酵素)是危險一,人體的腎臟無法處理過量的動物性蛋白是危險二(腎衰竭是最不好的下場),冥冥中跟生靈結下惡緣是危險三。很多人應該有聽說過關於水之奧秘的書,使用高倍顯微鏡去觀察不同水質的冰晶,甚至實驗用意念去影響冰晶的圖案。當收集唸過愛心話語的水,此冰晶看起來就非常美麗;但稱名魔鬼魔鬼時,那冰晶就變得非常醜惡。而宗教家講修行修行,修的就是「色受想行識」這些東西。身為讀書人是一種福報,若不知所為何事,無神無鬼、為所欲為;不僅會招來很多不順與惡緣,更會讓自己的福報,如磨刀之石,日不見其少,但久必見其薄;弄到本來很好命的,最後卻敗光家產,賠上爛命一條。希望看到這篇文章的人要記得一句話:「一夫一妻、相扶到老;縱欲過度、死路一條」 … 與汝共勉之!