Water plant
Water plant
 
 
 
 


會員招募中(好轉反應前的十大信念)

 

首先,歡迎您免費加入我們專屬的俱樂部…,當然這只是一句輕鬆的開場白,因為我們不想用太嚴肅的方法,來打破您對於「自然療法」的迷思,與各人將來會面臨不同的「好轉」反應,所帶來的恐懼與無助;…原因無它;因為∼我們都是這樣走過來的!

當然你也可以選擇離開,因為本俱樂部的大門是開的,因為本「自然療法」並不是人類對抗疾病的唯一方式。但相對的,我們也隨時歡迎您重新加入,因為我們的大門永遠為了所有想追求健康,樂意幫助別人的幸運兒而打開的!

相同一般的民間俱樂部一樣,我們也有一些「行規」要讓您知道,不過沒有那麼生硬好嗎;我們所謂的行規,就類似學校的新生訓練一樣,反而更像是「經驗傳承」般的喜悅與祝福。縱使您最後不想加入了,你至少也多少懂了一些常識了。

以下共有 10 條「基本」的信念要告訴您 …
第一條:
請相信自己的身體 ∼ 人體是一部很精密、很複雜的機器;絕對有自我修復的能耐 。

第二條:

請相信自己的直覺∼醫生絕對不會比您更精準,更了解您目前的生理感受與病因。 (註):很多醫生不是沒有愛心,而是接觸太多病人,已經麻痺了;他也不是沒有同理心,或許他也沒生過類似的病。
第三條:
請不要太相信藥物∼真藥醫假病,真病沒藥醫;最上乘的藥,是「心藥」,也就是「觀念」;病人如果萬念俱灰,吃甚麼藥也沒用。可怕的是,藥是毒;不是毒的話,你就每天當飯吃好了,看您受得了嗎?
第四條:

請不要太倚賴藥物∼身體會永遠戰勝心理的,你不要不相信;「久病床前無孝子、老年最怕病來磨」;人的意志力往往會被病痛所扭曲。如果您太倚賴藥物,您的身體會放棄「自癒功能」,不再聽從意志的指揮了,目前越是倚賴醫藥,身體積累的毒素就會越來越多!

第五條:
請不要抵制好轉反應∼很多疾病其實不是「病」,真正要發病,都要很長的潛伏期。比如說:糖尿現象,它不是病,身體只是用「尿糖過多」來警告您身體出事了,它只是過程而矣。很多醫生都把它當成「結果論」;一昧的用藥物來補強(例如:注射胰島素)。

身體出事的原因是「酸毒」過盛,可能是來自於過勞、飲食不當…等因素;結果因為不自然注射人工胰島素造成肝、腎及內分泌的大失調;西藥用的又是「強酸」,酸上加酸不是更慘嗎。…弄到最後肝腎衰竭,尿毒洗腎,再安慰病人說,
糖尿病本來就只能控制而已,要病人有心理準備以後的併發症有哪些、哪些…等等?!…我相信這不是您要的結果吧。兒童發燒現象也是一樣,有很多病菌是需要經過高燒才有可能消滅的!…全世界兩百年前在「西藥」尚未發明之前,不
知道經過幾億人口的臨床實驗,也沒有刻意用退燒藥來治療;您有沒有發覺一個現象,現代的小孩子體質越來越差?以前古諺說:「小孩發一次燒,就會更加聰明一次」?但反觀現代民眾的心理卻以為,發燒過度會燒壞腦細胞,所以要用退燒藥。結果造成,燒是退了,但是病毒還是存在。就好像ㄧ幢大樓的第四樓火災了,你聽見警報器響了,但怕吵,於是強制性地關了警報器(如同用藥抑制發燒排毒的現象),那大樓的火源滅了嗎?還是沒有,而且會漸漸越發不可收拾,只是時間早晚而已!

第六條:
請不要害怕排毒現象∼有些人是「千金難買一排毒」,因為身體都不重用了,毒當然逼不出來了。以女性為例:「月經」是女人的驕傲,每個月來一次的大掃毒,將體內污穢局部排掉,這是多麼愉快的事呀;可是男生就沒有這麼幸運啦,體內的毒素可不比女人少,但因沒有排毒的管道,很多都從毛細孔來排毒,難怪男人比女人更容易禿頭。…但卻有不少的女人月經不正常,或有經痛的恐懼,而擔心受怕。其實女人對人類的繁衍使命,扮演非常重要的角色。由於「卵子」是高蛋白物質,全身所有營養都為了懷孕而做準備。可是時間一久,庫存的營養也要過期報廢呀;所以排毒的月經行為就亮麗豋場了。因為經期將流失大量血液,骨髓必須釋放更多的鈣離子來應急,身體健康的女性,只會感覺有些不方便與不舒服而已。體質較差的婦女,就開始毛毛躁躁,甚至大病一場似的,痛不欲生。
中醫強調:「扶正去邪」,只要體內毒素漸進排除,細胞就健康,病菌就式微了。列舉幾樣人體的自然排毒特徵…例如:發燒、咳嗽、香港腳、青春痘、痔瘡流血、鼻涕、眼屎、尿蛋白過多…。
第七條:
請多給點時間來排毒∼特效藥不是好藥,讓您不痛(阻斷神經),讓您精神好起來(逼骨髓轉換成能量),讓您壞菌死光光(細胞也是);這就是您要的結果嗎?要換成我,我也不要;因為吃下去50塊錢的東西,搞不好用500元還挖不出來!…所以請多留點時間來排毒,不要操之過急。因為你的「病」,是經年累月來的,有時間病,也要有耐心治!…千萬不要熬不住,聽說那一個醫生很厲害,特效藥很靈,就趨之若鶩去搶著掛號,這是很不理智的行為。
第八條:
請相信藥補不如食補∼人是天之驕子,天生萬物以養人,很多食物都對病毒有直接的生剋關係。水是全世界最偉大的食物,因為所有的生物都需要水。其次是大自然堛滬鳩驉A比如說,楊桃對於治療咳嗽有幫助,各種水果也有不同豐富的維生素群,幫助人體細胞的正常發育與機能運作。必需用到醫藥的時候,已經是到了萬不得已,以毒攻毒手段了,任誰也可原諒其後來所帶來無窮困擾副作用現象;這也就是當病人的悲哀。
第九條:
請相信「金鈣力」是您不悔的選擇∼知道沒有力量,相信才有力量。相信可以帶來百分之兩百的功效(因為信心100,東西100;具有加乘作用)。「金鈣力」在台灣已經30年了,是「高鈣」離子化的權威;其豐富的養生經驗與淺顯易懂的學理分析,早已嘉惠全球近千萬以上的民眾。其所提倡的「萬病一元論」,明確的指出萬病萬源的導火線,就是「酸毒」而已;只要酸毒排除,萬病也就消失了。同時也要讓您知道:醫葯本來就是最賺錢的行業,你可以少花一些冤枉錢,也許有一天,醫藥會回歸到它應有的市場機能,不再是暴利的行業之一。
第十條:

請貫徹「預防重於治療」的行為∼有道是「象因牙焚身、蚌為珠割體」,人類忙忙碌碌地為求「名利」,把身體給累壞了。年輕時用健康來換金錢,年老後又要用金錢來買回健康,正所謂「平時不保健,生病看健保」。各人造業各人承擔,甚麼都可以移轉,只有病痛不能移轉,不是嗎?…少吃愛吃的,少做愛做的;精氣神飽滿,快樂賽神仙;相信年紀已經不少的人,都能體會的!

註:
「金鈣力」全球各網站,不厭其煩的將眾多文獻忠實呈現在讀者的面前,並將陸陸續續把新的好轉反應貼在網上,目的就是為了要銜接與因應,更多對抗新病毒之經驗。
因為我們的人力有限,可能答覆您的時間不會太快,但是我們蒐集資料、研判分析、請益先進的時間流程,也希望您能接受。我們不想讓每一位「金鈣力」的愛用者失望,也希望每一位有緣加入我們這一家「俱樂部」的會員們,都能健健康康的、漂漂亮亮的,追求快樂幸福的人生;…如果您真的覺得面臨「好轉反應」的過程很徬徨,很無助;麻煩請您一定要跟我們連絡!
(請撥:0800-272999 或 上網留言 或mailto kao.h-333@yahoo.com.tw)